愿赌伏输!易烊千玺输给了铅笔裤 脱铅笔裤挽裤
发布日期: 2020-03-19    责任编辑:admin

内容摘要

 

       被易烊千玺在《友人请听好》中的表示圈粉了,易烊千玺输给了铅笔裤,朋友请听好曲播在那里看? 在最新一期的节目中,他们又玩起了游戏,出推测这一次易烊千玺居然输给了铅笔裤

  被易烊千玺在《友人请听好》中的表示圈粉了,易烊千玺输给了铅笔裤,朋友请听好曲播在那里看?

  在最新一期的节目中,他们又玩起了游戏,出推测这一次易烊千玺居然输给了铅笔裤。本来在刚开端玩游戏的时辰,多少位佳宾都曾经被画上了心红,只有易烊千玺不。

  那时他变得特殊机灵起去,时辰都正在防备本人被绘顺口白,然而其余的队友却盼望他也输一次,这时候范丞丞瞄了一眼四周以后,忽然道出了:“挽起裤子”,本来其别人皆是衣着阔腿裤,很轻易挽起来。

  只要易烊千玺穿戴铅笔裤,基本便挽没有起来,以是易烊千玺输给了铅笔裤,输失落之后,易烊千玺甩了甩刘海,就把脑壳伸过去愿赌伏输,开娜也在他的两个眉毛旁边点了一颗年夜红面。