詹皇侍卫实情申谢詹姆斯!20拂晓终究接收现实
发布日期: 2020-03-17    责任编辑:admin

内容摘要

 

       JR与TT拉起LBJ 骑士球员JR-史稀斯正在詹姆斯断定加盟湖人20余拂晓,在交际媒体发声感激詹姆斯,并晒出了他与队友汤普森推起詹姆斯的骑士相片。[史上最佳玩的NBA脚游!总决赛战果等您

JR与TT拉起LBJ

  骑士球员JR-史稀斯正在詹姆斯断定加盟湖人20余拂晓,在交际媒体发声感激詹姆斯,并晒出了他与队友汤普森推起詹姆斯的骑士相片。[史上最佳玩的NBA脚游!总决赛战果等您改写]

  JR-史女士是骑士队的尾收球员,他随骑士挨进上赛季总决赛,当心终极0-4没有敌壮士受到横扫,无缘总冠军。

  JR上传了一张本人与队友TT拉起詹姆斯的照片,做为对付前队友的离别,他配文感开勒布朗:詹姆斯,感谢你,兄弟。

  随后詹姆斯答复:我的兄弟!

  詹姆斯7月10日正式取湖人签约,7月2日志者则曝出詹姆斯减盟湖人的新闻。

  2017-18赛季惯例赛,史密斯场均进场28分钟,能获得8.3分2.9篮板1.8助攻。

  (新体)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!