4日10时武汉市主次干讲明白灯 车辆停驶默哀3分钟
发布日期: 2020-04-26    责任编辑:admin

内容摘要

 

       4月3日迟,据武汉市交管局新闻,4月4日上午10时至10时03分,武汉市主次干道交通讯号灯同一调至红灯3分钟,悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。 4月4日下午10时,汉心江滩一元路广

4月3日迟,据武汉市交管局新闻,4月4日上午10时至10时03分,武汉市主次干道交通讯号灯同一调至红灯3分钟,悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。

4月4日下午10时,汉心江滩一元路广场,将举办吊唁运动,为表白对付就义义士和去世外族的敬意跟悼念,届时,武汉郊区骨干讲和收干道的红绿灯,将正在10时至10时03分担控调剂为白灯,路里贪图车辆结束止驶3分钟。

武汉交警提示宽大驾驶员在此时光段,懂得、支撑并自发遵照交通管控办法,途游游戏,停滞行驶,在10时03分化除管控后有序规复通行。

半岛网编纂 焦琳